妊娠・出産 6W4dです。排卵のズレはあっても1日くらいです。胎嚢18mm胎芽6mm (心拍… 6W4dです。排卵のズレはあっても1日くらいです。 胎嚢18mm 胎芽6mm (心拍確認済み) って、どうなんですかね...? 胎芽は平均くらいだとしても胎嚢が小さくないですか?😢 最終更新:2月6日 お気に入り 1 妊娠6週目 胎芽 排卵 胎嚢 心拍確認 はじめてのマリ(妊娠21週目) コメント あーちゃん 胎芽見えたら胎嚢は気にしなくていいですよ 2月6日 はじめてのマリ そうなんですか?!😱 2月6日 あーちゃん 胎芽見えてからは胎嚢は測りませんでしたよ 2月6日 はじめてのマリ あまり心配しないでおきます! ありがとうございます😭 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのマリ
そうなんですか?!😱
あーちゃん
胎芽見えてからは胎嚢は測りませんでしたよ
はじめてのマリ
あまり心配しないでおきます!
ありがとうございます😭