※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

いま7ヶ月(70センチ、8kg)なのですが、80サイズの半袖だったら今年の…

いま7ヶ月(70センチ、8kg)なのですが、80サイズの半袖だったら今年の夏だけ着られますか?
来年も着られるように90サイズ買うとさすがに今年の夏着せるには大きすぎますか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

夏に着るなら少し大きくてもいけるので90買うかもです!
我が子70センチ9キロで大きめで90着せてます!
西松屋とかお安めのものならピッタリサイズ買いますが少し高い物は長く着れるように大きめ買ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

有難うございます!少しお値段がする半袖のお洋服に一目惚れしてしまって💦90にします!

• 2時間前
めいめい

うちの子小柄で、このあいだの夏の1歳半頃で75cm8.2キロだったんですが、トップスは90着せてました!
丈は少し長めになるけど半袖なら袖丈はあまり気にしなくていいので全然問題なく着ていましたよ🙂
次の夏も余裕で着れそうです🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!確かに袖丈気にしなくて良いですもんね🙌90にしようとおもいます!有難うございます!

• 2時間前
まあ

私なら90買いますー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

有難うございます!半袖ですし90にします!

• 2時間前