その他の疑問 伊勢崎近辺でオススメの歯科矯正はありますか?遺伝的に子供は全員反対咬… 伊勢崎近辺でオススメの歯科矯正はありますか? 遺伝的に子供は全員反対咬合なので矯正をしようと思い、伊勢崎市内の歯医者に何軒か話を聞きに行きました。 いろんな方法があったり、値段も様々だったり‥ どこの歯医者にしようか迷っています。 治療法や値段など総合的にどこかオススメの歯医者はありますか? 最終更新:2月13日 お気に入り 歯医者 遺伝 値段 伊勢崎市 ママリ コメント いりたけ🍄 うちは「あきデンタルクリニック」で反対咬合の治療して治りました! ムーシールドで5万5千円でしたよ! 2月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・伊勢崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント