※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

メルカリで商品に一部の汚れ部分などはうつっており中古にご理解ある方…

メルカリで商品に一部の汚れ部分などはうつっており中古にご理解ある方とは書いてあったのですがあまりにも全体的に汚れ酷すぎて…場合返品とかできないですかね?😭4000円もする子供服なので諦めるのもなあとおもいまして😭
今のメルカリは返品となるとどう言った対応になりますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

念のため問い合わせても良いと思いますが、汚れがあることも記載されていて、その箇所の写真もあったなら厳しいかもしれないですね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

記載のないボタンも外れかかっいてあまりにも汚れが酷すぎるんですよね😭
    届いてからの返品はどう言う対応になりますか?😭着払いでメルカリから返金になるんですかね😭

• 2時間前
ままり

受け取り前なら連絡してみます💦
まず出品者に連絡しますかね🤔

受け取り後ならどうにもできないので泣き寝入りですが😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ受取評価はしてないのですが返品の場合着払いでメルカリから返金されるんですかね?😭

• 2時間前
  • ままり

ままり

そうですね!
    着払いにして返金されます!!

さすがに記載なしのものや記載以上にひどいなら言っていいと思います😭😭😭!
    高いですもん!4000円は😭💔

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

商品説明にも書いてるなら、ペナルティ覚悟、送料負担で返品の連絡してもいいと思います

るる

これで行けると思います!

はじめてのママリ🔰

中古に理解ある方の一文だけで全ての汚れが許容されるわけないです😂
出品者側の瑕疵で返品だと思います。

はじめてのママリ🔰

中古品で汚れあると記載してたのに返品は流石に無理です。

はじめてのママリ🔰

汚れがあると書かれて写真も載せていたなら、そういうことなんだと思います。
返品なら自分が送料負担でいいと申し出て、出品者の方に了承得られれば返品ですかね...
基本的にキャンセルってなしだと思ってます。