妊活 生理不順で妊活中ですが、化学流産の経験から妊娠検査薬を試すのが怖いです。皆さんはどのくらいで試しますか。 生理不順で排卵日もあてにならない感じですが妊活中です🥺 今のところなんとか月1で生理はあります。アプリの平均周期は36日です。 化学流産を何度か経験していて陰性見るのが怖くてまだ妊娠検査薬を今月は試せてません😭😭 皆さんならどのくらいでされますか? 最終更新:2月14日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 アプリ 陰性 妊活 りっくんまま(3歳3ヶ月) コメント りさ 初産婦🙂3.1予定 生理予定日から生理がなく高温が一週間続いてから検査しました! 私も生理周期バラバラで排卵がおきにくい体だったので 陰性見るのが怖かったのでずっと体温ばっかり測ってました😭 2月6日 りっくんまま すみません、かなりお返事遅れました🙇🏻♀️ やっぱり陰性見るの怖いですよね🥲🥲 あれから10日に妊娠検査薬を試して見たのですが今回も陰性でした… 流石にもう希望ないなって諦めモードに入ってるのですが、生理も来ないしもどかしいです😭 2月13日 りさ 初産婦🙂3.1予定 陰性の時のショックさがかなり心打たれますよね😭 生理も来ないと期待してしまう自分もいて辛いですね😭 2月14日 りっくんまま そうなんですよね😭血を見るまでは諦めきれない自分が毎月います😭 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっくんまま
すみません、かなりお返事遅れました🙇🏻♀️
やっぱり陰性見るの怖いですよね🥲🥲
あれから10日に妊娠検査薬を試して見たのですが今回も陰性でした…
流石にもう希望ないなって諦めモードに入ってるのですが、生理も来ないしもどかしいです😭
りさ 初産婦🙂3.1予定
陰性の時のショックさがかなり心打たれますよね😭
生理も来ないと期待してしまう自分もいて辛いですね😭
りっくんまま
そうなんですよね😭血を見るまでは諦めきれない自分が毎月います😭