コメント
ぷち🙂
生理予定日から生理がなく高温が一週間続いてから検査しました!
私も生理周期バラバラで排卵がおきにくい体だったので
陰性見るのが怖かったのでずっと体温ばっかり測ってました😭
ぷち🙂
生理予定日から生理がなく高温が一週間続いてから検査しました!
私も生理周期バラバラで排卵がおきにくい体だったので
陰性見るのが怖かったのでずっと体温ばっかり測ってました😭
「排卵日」に関する質問
今日検査薬で陽性がでたのですがどのあたりで妊娠したのかなぁとわからず😵💫💦予想されるとしたらどこらへんかわかる詳しい方いますか?? 🥚のマークが排卵日予定日、♡ハートマークのところが性行為した日です。
中に出さなくても妊娠する可能性 排卵日付近で、ゴムなしの外出しをしました 昨日から謎の嗚咽があったり なんか眠いような気もしたり、、 娘が最近甘えてきたり、、 ただ単に生理前だからなのか、、
まだhcg残ってて偽陽性だったんでしょうか? 同じような方いませんか? 妊娠検査薬の写真出ます。排卵日確定で8日目です。 昨日hcgが抜けたの確認済み(白抜きでした)で今朝 薄ら線がでて、びっくりして2時間後に再度やる…
妊活人気の質問ランキング
りっくんまま
すみません、かなりお返事遅れました🙇🏻♀️
やっぱり陰性見るの怖いですよね🥲🥲
あれから10日に妊娠検査薬を試して見たのですが今回も陰性でした…
流石にもう希望ないなって諦めモードに入ってるのですが、生理も来ないしもどかしいです😭
ぷち🙂
陰性の時のショックさがかなり心打たれますよね😭
生理も来ないと期待してしまう自分もいて辛いですね😭
りっくんまま
そうなんですよね😭血を見るまでは諦めきれない自分が毎月います😭