お仕事 4月から保育園決まりました📛求職中で申し込んだので6月までに就職すれば… 4月から保育園決まりました📛 求職中で申し込んだので6月までに就職すればokです◎ 私の性格上、早く就職先見つけて安心したいので もう動き始めてるんですが、4月勤務開始の求人は まだほんの少ししか出てません。 条件に合うところにいくつか問い合わせましたが 遅くても3月開始とか言われてしまい...( ߹꒳߹ ) 求職中の要件で保育園受かった方🙋🏻♀️ 今どの段階ですか?もう就職先決まってますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 求人 求職 ぴっぴ(生後4ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ゴン太 今ではないですが、息子の時に求職中で通りました☺️ 主様と一緒で早くても3月と言われ、5月だの辞める人が多いってきいたので5月から探しました🤣🤣 3時間前 ぴっぴ 1ヶ月で面接受けて内定もらえたんですね👏🏻🥰 決まるまでのソワソワがいやで早く決めちゃいたいです(´,,•ω•,,`) 2時間前 ぴっぴ 1ヶ月で面接受けて内定もらえたんですね👏🏻🥰 決まるまでのソワソワがいやで早く決めちゃいたいです(´,,•ω•,,`) 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
1ヶ月で面接受けて内定もらえたんですね👏🏻🥰
決まるまでのソワソワがいやで早く決めちゃいたいです(´,,•ω•,,`)
ぴっぴ
1ヶ月で面接受けて内定もらえたんですね👏🏻🥰
決まるまでのソワソワがいやで早く決めちゃいたいです(´,,•ω•,,`)