みんみん
初めまして☺️🌼
子宮が大きくなる痛みだと思います☺️!!生理痛のような痛みはいまだにあります🥺!
出血や耐えられない痛みとかでなければ大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ
結構定期的にありました🥹
心配になりますよね💦
みんみん
初めまして☺️🌼
子宮が大きくなる痛みだと思います☺️!!生理痛のような痛みはいまだにあります🥺!
出血や耐えられない痛みとかでなければ大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ
結構定期的にありました🥹
心配になりますよね💦
「妊娠」に関する質問
二人目妊活、明日が生理予定日です。 胸の張りがすごいのと、母乳が作られるみたいな痛みがあってだいぶ期待してたんですがいつもの感じの下腹部痛が…🥲 母乳作られる感じの痛みあって妊娠してた!もしくは普通に生理きた…
子宮頚がんの検査で軽度異形成の診断を受けました😢 細胞診からのコルポ診で軽度異形成でした。 妊娠時の検査では異常なしだったのでびっくりしました… 検査結果を聞きに行った時に型の検査をしなくていいのか聞いたので…
どう思いますか? 中卒 18歳〜23歳までキャバクラで働いて 600万貯金。 23歳の終わり頃に妊娠 24歳に結婚、第一子出産 20代で3人出産 30歳で3人とも小学生、幼稚園児 この人生の流れどう思いますか⁇
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント