※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ル
妊娠・出産

昨日夜焼肉を食べに行って(20時〜21時頃)、帰ってきて寝る前(23時頃)か…

昨日夜焼肉を食べに行って(20時〜21時頃)、帰ってきて寝る前(23時頃)から下痢になりました。
これは焼肉でなにか当たったんですかね、、それともたまたまでしょうか?

同じもの食べた旦那さんも今日の昼からお腹下痢みたいです、、、

妊娠中で予定日超過、計画入院で促進剤3日間打ってダメで一旦退院することになり元気出そうと思って焼肉食べにいったのですが、お腹の子が心配です😭😭😭

下痢以外の症状は全くなく、胎動もあります。

コメント

はじめてのママリ🔰

脂っこいもの食べすぎて下痢を起こしたことが何度かあります💦

• ル

3日間大学病院の質素ご飯だったので私はお腹びっくりしちゃったのかなあと思いますが、
    旦那も、となると謎が深まりますね、、いつもと同じようなもの食べてるのに😵‍💫

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トングやお箸は生肉触るものと取り分け用はしっかり分けていましたか?💦

脱水症状起こすほどの激しい下痢や嘔吐などが続くようなら病院に相談したほうが良いと思います‼️

• 3時間前