コメント
はじめてのママリ🔰
脂っこいもの食べすぎて下痢を起こしたことが何度かあります💦
はじめてのママリ🔰
脂っこいもの食べすぎて下痢を起こしたことが何度かあります💦
「症状」に関する質問
夫が癌かもしれず不安で仕方ないです。 年末に高熱を出し(おそらくインフルエンザ)、熱と最後までしぶとかった咳が落ち着いて来た頃に、胸が痛いと言い始めました。 日を追うごとに痛みが増して行くようだったので病院…
一歳インフルの症状ってどんな感じですか? 私が3日前から鼻風邪で熱はないのですが、子どもが今日38.2発熱しました。 咳も少しして、たまに眠そうにしていますが熱がある割にはニコニコして歩き回ってます。 インフルだ…
胃腸炎 昨日から一才の子供が胃腸炎になり嘔吐だけの症状でしたが坐薬を入れて一日中水分だけにすると症状はなくなって、今日の昼からお粥食べさせてるんですが一日中寝転んでます、、水分は一応嫌がりつつ取ってはくれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ル
3日間大学病院の質素ご飯だったので私はお腹びっくりしちゃったのかなあと思いますが、
旦那も、となると謎が深まりますね、、いつもと同じようなもの食べてるのに😵💫
はじめてのママリ🔰
トングやお箸は生肉触るものと取り分け用はしっかり分けていましたか?💦
脱水症状起こすほどの激しい下痢や嘔吐などが続くようなら病院に相談したほうが良いと思います‼️