妊娠・出産 今月末に帝王切開で1週間入院予定です。パジャマ持参の産院なのですが、… 今月末に帝王切開で1週間入院予定です。 パジャマ持参の産院なのですが、 みなさん何枚準備されていましたか? 今回2人目で、夫は仕事+上の子(1歳)の育児があり なかなか面会に来れず頻繁に 洗濯できないかもしれなくて 寒い時期だし、何枚予備を持とうかなと 悩んでます😣 最終更新:3時間前 お気に入り 産院 パジャマ 帝王切開 育児 夫 1歳 上の子 洗濯 2人目 面会 あいごんママ(妊娠35週目, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院内に洗濯機があれば2枚、無ければ3枚、4枚自分なら持っていきます😊 帝王切開した後シャワー出来るまで2日くらいあった記憶があるのでそれまでこのくらいで足りそうかなーって感じします! 3時間前 おすすめのママリまとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント