はじめてのママリ🔰
病院内に洗濯機があれば2枚、無ければ3枚、4枚自分なら持っていきます😊
帝王切開した後シャワー出来るまで2日くらいあった記憶があるのでそれまでこのくらいで足りそうかなーって感じします!
はじめてのママリ🔰
病院内に洗濯機があれば2枚、無ければ3枚、4枚自分なら持っていきます😊
帝王切開した後シャワー出来るまで2日くらいあった記憶があるのでそれまでこのくらいで足りそうかなーって感じします!
「帝王切開」に関する質問
先日帝王切開で出産しました👶 母子同室前でまだちゃんと抱っこできてないのですが... 上の子が結構4キロ近い大きめベビーで、産まれてから幼稚園の今も細いけど身長はいつも1番後ろです👦🏻 今回の子は2800gで身長も48セン…
帝王切開後のテープについて。 退院後1週間ごとに病院からもらった医療用テープを 張り替えていたが、もらった分がなくなったら テープを市販で購入するようにゆわれたので オススメされたOLISMOというテープをネットで …
誘発分娩 促進剤2日目 今日も効果なし 明日の午前もダメなら帝王切開になりそうとのこと 帝王切開での様子を細かく教えて欲しいです 麻酔を入れる時のポイントとか、痛さとか 手術をしている最中、産まれたあと、旦那…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント