※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
雑談・つぶやき

ガチダイエット部居る?!✨️子ども達の体調やっと落ち着きそうだから、RES…

ガチダイエット部居る?!✨️

子ども達の体調やっと落ち着きそうだから、RESETの3日間ファスティング(断食無しぽい)クーポンで安く買えたやつあるから、今日からやるね🔥❤️‍🔥
ワンデイクレンズセットの方も気になってるんだけど🥹買い切りOKなら1回だけでも試しにやりたいなー!買ったことある方いますか?!✨️

コメント

あにこ⛄ガチダ部

はーい🙋‍♀️
ファスティングやろうとする事がえらいよ💮

• sakura❁ガチダ部-10kg痩せる

あにこちゃん居た🩷ྀིコメントありがとう🥰

前にファスティングの事つぶやいたらガチダイエットするならファスティングはオススメしないって言われたからつぶやくのちょっと怖かった💦
    私には合ってたんだよね🥹✨️
    ありがとう🤝✨️

• 3時間前
  • あにこ⛄ガチダ部

あにこ⛄ガチダ部

そうなの!?
    自分に合うって分かったのはすごい収穫だね✨
    試してみないと分からないもん☺️

私はキックボクシングの動きを取り入れたエクササイズに行き始めたんだけどオンラインよりリアルが合ってるな〜と実感😄
    疲れるし筋肉痛にもなるけど終わったあとの爽快感がすごいの😆
    まだまだこれからだけど身体を動かす習慣つけられるように頑張るよ💪

• 3時間前

ありがとう🩷ྀི
    多分その人からしたら、ご飯抜くことが長い目で見るとよくないダイエットって事かなって思ったんやけど、1日だけご飯食べないだけで、食べない日も酵素ドリンクは飲んで、後は普通に食べるし🙌ファスティングするとご飯の量が腹八分目に出来てほんと私には合ってたの🥹✨️

キックボクシングのエクササイズやった事ない!✨️ジムでやってるとか?!
    私も生理終わったら身体動かすね👍🏻⟡.·

• 2時間前
  • あにこ⛄ガチダ部

あにこ⛄ガチダ部

文章だけでは伝わりにくいもんね😢
    ご飯の量、8分目大事よね👍って言いながら昨日の夜はご飯2杯食べちゃったし、今日は夫休みだったからびっくりドンキー行ったし😂
    うん。これから頑張るよ😁

一回500円で市の施設を借りてやってる先生がいるんだけど行く行かない自由だし、一回に30人くらい人が集まるよ☺️
    月に3回くらい行けたらいいかな〜
    チョコザップ通うよりは効果あるかな〜って🤭

• 2時間前

だよね😭質問系つぶやくの怖い時あるー💦高圧的な人にたまーに遭遇するし💦

びくドンいいな🥰行きたい✨️
    私も外食とか家族揃う日は沢山食べてる😂✨️いいよね👍🏻⟡.·

そういう集まりいいね!!ジム通うの続かないタイプだから、近所にそういうのあったらいいなー✨️頑張ってね🔥❤️‍🔥

• 1時間前