👦🏻🧡
私だったら一応面接の時は
子供はカメラに映らない所で
おもちゃで遊んどいてもらうか
見てくれる人がいるのであれば
子供の相手しててもらって
別部屋で面接すると思います!💦

hoooo
さすがに面接に子供はお互いに気が散るしやめといた方がいいと思いますよ💦

りんご
業務開始希望月は5月で、その頃には入園しているのですが、今は預け先がなくて困ってます🥹
別室で面接すると大きな声で呼ばれそうで怖いですが、映画でも見せて静かにさせておきます🥹
👦🏻🧡
私だったら一応面接の時は
子供はカメラに映らない所で
おもちゃで遊んどいてもらうか
見てくれる人がいるのであれば
子供の相手しててもらって
別部屋で面接すると思います!💦
hoooo
さすがに面接に子供はお互いに気が散るしやめといた方がいいと思いますよ💦
りんご
業務開始希望月は5月で、その頃には入園しているのですが、今は預け先がなくて困ってます🥹
別室で面接すると大きな声で呼ばれそうで怖いですが、映画でも見せて静かにさせておきます🥹
「パート」に関する質問
ひー!!旦那むかつく!! 今日寝かしつけ頼んで、旦那子どもとそのまま寝落ちして優雅に1人時間満喫して、さっき寝室にきたらエアコンの温度下げてるわ、扇風機の風量強めで回しっぱなしで寝てました😭多分かれこれ4時間……
雇用保険について教えてください! 新しいパートを始めて始めて雇用保険に入りました。 130の扶養内です! 雇用保険って仕事を辞めた後仕事が見つかるまでお金がもらえるってやつですよね? 扶養内でも辞めた後ってもら…
今の職場で正社員を目指すか、転職するか 今の職場は子育てに理解がありパートで働くとしてはとても良い職場だと思っています。 正社員登用制度もあるのでいずれ正社員になりたいなと思うのですが、懸念点として会社の経…
お仕事人気の質問ランキング
コメント