👦🏻🧡
私だったら一応面接の時は
子供はカメラに映らない所で
おもちゃで遊んどいてもらうか
見てくれる人がいるのであれば
子供の相手しててもらって
別部屋で面接すると思います!💦
hoooo
さすがに面接に子供はお互いに気が散るしやめといた方がいいと思いますよ💦
りんご
業務開始希望月は5月で、その頃には入園しているのですが、今は預け先がなくて困ってます🥹
別室で面接すると大きな声で呼ばれそうで怖いですが、映画でも見せて静かにさせておきます🥹
👦🏻🧡
私だったら一応面接の時は
子供はカメラに映らない所で
おもちゃで遊んどいてもらうか
見てくれる人がいるのであれば
子供の相手しててもらって
別部屋で面接すると思います!💦
hoooo
さすがに面接に子供はお互いに気が散るしやめといた方がいいと思いますよ💦
りんご
業務開始希望月は5月で、その頃には入園しているのですが、今は預け先がなくて困ってます🥹
別室で面接すると大きな声で呼ばれそうで怖いですが、映画でも見せて静かにさせておきます🥹
「面接」に関する質問
この前こども園の面接に行き、そのこども園は例年定員超える申込者数で調整になりますが何と来年度入園の申し込みは定員割れしたそうで😳 定員割れしているので余程のことがない限り調整なしで全員入園できますよ☺️と園長…
今認可外保育園です。 来年から ①認可保育園→②こども園(保育型)→③幼稚園 の順番で希望してます。 ①認可保育園は定員見る限り、ほぼ無理かと ②毎年定員割れらしいが、今年はわからないとのこと ③幼稚園で空きがあれば…
幼稚園面接に落ちました。ほかの園の見学など行ってません。皆さんなら今から他の園に連絡して空きがあるか聞きますか?それとももう1年自宅保育して年中からにしますか?子は早生まれです
お仕事人気の質問ランキング
コメント