コメント
ろこん
私は横浜市ですが、南林間の愛育病院で出産しました❣️大和市かな?
神奈川の愛育じゃダメなんですか?
ろこん
私は横浜市ですが、南林間の愛育病院で出産しました❣️大和市かな?
神奈川の愛育じゃダメなんですか?
「出産」に関する質問
今月の20日が予定日の初産婦です 昨日検診で内診をした時子宮口が3センチ開いていると言われましたその夜におしるしのような出血があったのですがこれって20日より前に生まれますかね?また初めての出産でみなさん子宮口…
妊娠23週です。つわりがやっとおさまってきましたが、甘いものを食べたい欲がすごく、りんご、シャインマスカット、梨、上の子のお菓子、キレートレモン等結構食べたり飲んだりしまいます。妊娠糖尿病や巨大児になるので…
ベビー用品について質問です 来週で妊娠7ヶ月に入る初マタです。 抱っこ紐やチャイルドシート、ベビーカーって赤ちゃん産まれてから本人を連れて買いに行ったほうが良いですか?友人に試着?試乗?みたいなのを赤ちゃん乗…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい気づかずお返事が遅くなりました。
大和の愛育でご出産されたんですね✨
家が大和よりも東京の方が近いので、東京にしようかなーと思ってます。大和のももう一度チェックしてみます!!