妊娠・出産 東京都港区芝浦、田町の愛育病院での出産を考えています。住居は神奈川… 東京都港区芝浦、田町の愛育病院での出産を考えています。住居は神奈川県で、途中まで自宅近くのクリニックに通院できたらと考えています。近くにセミオープンシステム登録のクリニックがなく、登録外でのクリニックでも紹介状など書いてもらうことで対応いただけたりするのでしょうか。ご存知の方教えて下さい。 最終更新:11時間前 お気に入り 愛育病院 神奈川県 出産 東京都 港区 はじめてのママリ🔰 コメント ろこん 私は横浜市ですが、南林間の愛育病院で出産しました❣️大和市かな? 神奈川の愛育じゃダメなんですか? 2月11日 はじめてのママリ🔰 ごめんなさい気づかずお返事が遅くなりました。 大和の愛育でご出産されたんですね✨ 家が大和よりも東京の方が近いので、東京にしようかなーと思ってます。大和のももう一度チェックしてみます!! 11時間前 おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい気づかずお返事が遅くなりました。
大和の愛育でご出産されたんですね✨
家が大和よりも東京の方が近いので、東京にしようかなーと思ってます。大和のももう一度チェックしてみます!!