Jupiter☆
2wデ反応しましたよ。

ちびちゃま
検査薬にもよるかと思いますが私はPチェックの生理予定日から1週間後のやつで3週目でうすーく反応しました✨

まめこ
私も高温期10日目にクリアブルーで、11日目にドゥーテストでうっすら出たので、3週目ですね!
Jupiter☆
2wデ反応しましたよ。
ちびちゃま
検査薬にもよるかと思いますが私はPチェックの生理予定日から1週間後のやつで3週目でうすーく反応しました✨
まめこ
私も高温期10日目にクリアブルーで、11日目にドゥーテストでうっすら出たので、3週目ですね!
「子育て・グッズ」に関する質問
ほんとクソな旦那、え?クソですよね? 娘がお風呂嫌がってて、終わってからも癇癪して泣いてました 必死に機嫌直そうとする私 YouTubeで機嫌取ろうとして見せてたけどその動画すぐ終わってまた号泣 洗濯物まわそうと脱衣…
自宅保育で子ども優先の生活でゆるゆるで過ごしていたら、2歳になった今も昼寝の時間、起床の時間が定りません💦 夜ご飯食べてお風呂入らないで寝る事も多々... のんびりゆるゆるに過ごしすぎですかね..
生後11ヶ月です。発語に関して教えてください💦 アンパンマンを見たり、アンパンマンの人形と遊んでいる時に「アパアパ」と言います。 でも綺麗にアンパンマンとは言えません。 この場合発語アリとしてカウントして良い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント