コメント

hoooo
夫婦喧嘩でケガって大丈夫ですか?
旦那さんが手あげたということですか?
食事どうこうよりそこが気になって😭

はるまる
家事は旦那がやればいいですかね🤔
ごはんは食べさせてもらうか、ご実家とかは頼れませんか?
夫婦喧嘩で靭帯損傷ってなると、病院で色々聞かれませんでしたか?
-
かんな〜 初マタ
聞かれましたよ、。
- 2月7日
-
はるまる
聞かれてそのまま家に帰れました…?私妊婦じゃない時ですが同じ状況だった時に、心理士さんとかケアラーさんとか来て大変でしたが😭!- 2月7日
-
かんな〜 初マタ
??そうなんですか??
夫も、私を守るために怪我させてしまった。赤ちゃん大丈夫だった?申し訳ないと謝ってくれて、そこから、赤ちゃんにも私にも優しくしてくれました。- 2月7日
-
はるまる
そうなんですね🥺!
DVする人には批判が集まるのは当たり前だと思いますが、私と夫も元々乱暴な人でしたが、落ち着きました😮💨
今が優しくて、それがそのまま続くのであればいいですね☺️家事とかは頼めそうですか?- 2月7日
-
かんな〜 初マタ
火事は申し訳ない気持ちです、、やってもらって、、ストレス溜めてないか心配で、、
- 2月7日
-
はるまる
なるほど😭
たしかに普段家事をさせてないのであれば気にしちゃうところはありますよね🤔
怪我が回復するまでは家事をしない!のも一つの手だと思いますよ☺️数日くらいお風呂入らなくても死なないし、洗い物が面倒なら紙皿にするとか…😊✨- 2月7日
-
かんな〜 初マタ
サポーターは、風呂の時は外していいことになってて、、なんとか洗えてます。
- 2月7日
-
はるまる
そうなんですね🥺!よかったです✨
たまには入らない日があっても死なないです✨無理しないように、旦那さんにも頼れるところだけ頼れるといいですね❣️- 2月7日
かんな〜 初マタ
そうです、、私を守るために怪我させたと申し訳ないと
hoooo
どどどどういうことですか!?
守るためにケガって守れてない!!!(笑)
かんな〜 初マタ
でも、謝ってくれました、、許すしかなくて、、怪我させられてから本当に優しくなりましたよ、夫
hoooo
ほんまに優しい人はそもそも女に手あげたりしません。
謝られたからといって簡単に許しちゃダメですよ。
女に手あげるましてや妊娠してるのに怪我させて…
かんな〜 初マタ
全治1ヶ月以上みたいで、、
hoooo
え、逃げれないとかですか?
なんで一緒にいようと思うのですか?
大変申し訳ないのですが
人間として何かを守る時以外に
人に手をあげるのはあり得ません。
かんな〜 初マタ
夫も、怪我させてから優しくなったから、私も安心して一緒にいられるんです