江川レディースクリニックで出産した人いますか? 会陰切開しましたか(>_<)?
江川レディースクリニックで出産した人いますか?
会陰切開しましたか(>_<)?
- no(8歳)
コメント
詩歌
事前に切開希望しない、と伝えたら切開しませんでした。
江川レディースクリニックで出産した人いますか?
会陰切開しましたか(>_<)?
詩歌
事前に切開希望しない、と伝えたら切開しませんでした。
「会陰切開」に関する質問
会陰切開後の痛みについて 切開と裂傷で縫合してもらって2週間、痛みは大分よくなったんですがつっぱり感がまだ結構あって、、 1人目の時退院前に抜糸したのが痛すぎたので今回は抜糸しなかったんですが、やっぱり抜糸し…
会陰切開の痛みいつまであるのでしょうか? 産後10日ほどなのですが、激痛ではないものの気持ち悪い痛みがずっと続いていて、毎日ロキソニン飲んでます、、 痔も相まってほんとに辛いです、、
妊娠後期に入ってからほぼ毎日お通じがあったのですが、最近39週目に入り、突然便秘になってしまいました。 赤ちゃんが下がってきているから便が堰き止められているのでしょうか、、、? 便意はあるのに出ないのが辛すぎ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
no
そうなんですね!少し安心しました(^-^)もう少したって伝えたらいいんですかね!? 先生から聞かれたりしますか?
詩歌
基本寡黙な先生ですし、バースプラン出して欲しい、などというところではないので、自分からメモに希望を書いて出しました。あんまりそういうことをする人はいないのかもしれませんが。
多分、何も言わないと切開なのだと思います。
わたしは大きい赤ちゃんだったので、裂けましたが上手に縫ってもらえました。無論切らない場合のリスク(裂けすぎる)は承知しておくといいと思います。
no
ほんと寡黙な先生ですよね!!笑 希望を書いて出したんですね☆切開しなかったら裂ける場合もあるんですね(>_<) もう少ししたら伝えてみようと思います(^-^)