江川レディースクリニックで出産した人いますか? 会陰切開しましたか(>_<)?
江川レディースクリニックで出産した人いますか?
会陰切開しましたか(>_<)?
- no(8歳)
コメント

詩歌
事前に切開希望しない、と伝えたら切開しませんでした。
江川レディースクリニックで出産した人いますか?
会陰切開しましたか(>_<)?
詩歌
事前に切開希望しない、と伝えたら切開しませんでした。
「出産」に関する質問
実母の言動によくカチンときます😂 多分、一生分かり合えないと思っています笑 同じ方いますか?? 上の子は自我が芽生え、俗に言うイヤイヤ期にはいっています。 これまで、私の妊婦健診の際など、上の子を2時間ほど預か…
再婚相手との子供を作るかどうかで悩んでいます。 相手は35歳、私は26歳です。 私は19で出産し、去年までシングルで育ててきました。 年末に再婚し、家族としてのカタチも落ち着いてきて娘からは赤ちゃん欲しいな〜とせ…
つわりで仕事を辞めた(辞めるように斡旋された)場合に ついて質問です。 3月に予定帝王切開にて出産予定で 上の子は2号認定で現在こども園に通っています。 もし私が仕事を辞めて 保育事由の就労がなくなった場合 退園…
妊娠・出産人気の質問ランキング
no
そうなんですね!少し安心しました(^-^)もう少したって伝えたらいいんですかね!? 先生から聞かれたりしますか?
詩歌
基本寡黙な先生ですし、バースプラン出して欲しい、などというところではないので、自分からメモに希望を書いて出しました。あんまりそういうことをする人はいないのかもしれませんが。
多分、何も言わないと切開なのだと思います。
わたしは大きい赤ちゃんだったので、裂けましたが上手に縫ってもらえました。無論切らない場合のリスク(裂けすぎる)は承知しておくといいと思います。
no
ほんと寡黙な先生ですよね!!笑 希望を書いて出したんですね☆切開しなかったら裂ける場合もあるんですね(>_<) もう少ししたら伝えてみようと思います(^-^)