江川レディースクリニックで出産した人いますか? 会陰切開しましたか(>_<)?
江川レディースクリニックで出産した人いますか?
会陰切開しましたか(>_<)?
- no(8歳)
コメント
詩歌
事前に切開希望しない、と伝えたら切開しませんでした。
江川レディースクリニックで出産した人いますか?
会陰切開しましたか(>_<)?
詩歌
事前に切開希望しない、と伝えたら切開しませんでした。
「会陰切開」に関する質問
産後直後ってどの体制がベストなんでしょうか? 仰向け、左右横向くくらいの選択肢ではあるのですが🤔 朝6:30〜破水から出産を終えいまだに一眠りもしてないんですがもう暇なので寝ちゃいたい😂💦💦 前回もですが産後ってなん…
後陣痛どれくらいにおさまったか覚えてる方いますか? お股も同じく覚えていたら教えてほしいです! わたしの場合 1人目の会陰切開で2週間くらいは痛かった 気がするんですけど もっと早いのかな?とか他の方の聞きたい…
落ち着いたので、自分の記録✍️ 自分用のメモなので、方言があり読みにくいです。 誰かの参考になれば、、、。 誤字脱字あるかもしれないです。 長いです。 無痛分娩、予定日より2週間くらい早い 初産、分娩時間3時間58…
妊娠・出産人気の質問ランキング
no
そうなんですね!少し安心しました(^-^)もう少したって伝えたらいいんですかね!? 先生から聞かれたりしますか?
詩歌
基本寡黙な先生ですし、バースプラン出して欲しい、などというところではないので、自分からメモに希望を書いて出しました。あんまりそういうことをする人はいないのかもしれませんが。
多分、何も言わないと切開なのだと思います。
わたしは大きい赤ちゃんだったので、裂けましたが上手に縫ってもらえました。無論切らない場合のリスク(裂けすぎる)は承知しておくといいと思います。
no
ほんと寡黙な先生ですよね!!笑 希望を書いて出したんですね☆切開しなかったら裂ける場合もあるんですね(>_<) もう少ししたら伝えてみようと思います(^-^)