江川レディースクリニックで出産した人いますか? 会陰切開しましたか(>_<)?
江川レディースクリニックで出産した人いますか?
会陰切開しましたか(>_<)?
- no(8歳)
コメント
詩歌
事前に切開希望しない、と伝えたら切開しませんでした。
江川レディースクリニックで出産した人いますか?
会陰切開しましたか(>_<)?
詩歌
事前に切開希望しない、と伝えたら切開しませんでした。
「出産」に関する質問
予定日超過2日目です。 40週の検診で推定体重が3500gあり頭が2週大きいと言われました。 経産婦で2回経膣分娩で出産しています。 後2日後に陣痛がこなければ誘発か レントゲン次第で帝王切開になります。 子宮口2センチ空…
散歩とか仕事しててもお腹張りにくかった方は 出産週数も遅かったですか? 子供が大きめだから、早目に産まれる様に 沢山散歩とかしてお腹を張らせる様に医師に言われたのですが 仕事中も散歩しててもそんなに張らなくて…
13週1日の健診でCRLが73.6mmと書かれていました これって大きい方ですかね💦 1人目は小さく産まれてきたので、2人目は大きくなって欲しいですが、出産が怖いです 家系的に親族みんな2人目は巨大児として産まれてきており…
妊娠・出産人気の質問ランキング
no
そうなんですね!少し安心しました(^-^)もう少したって伝えたらいいんですかね!? 先生から聞かれたりしますか?
詩歌
基本寡黙な先生ですし、バースプラン出して欲しい、などというところではないので、自分からメモに希望を書いて出しました。あんまりそういうことをする人はいないのかもしれませんが。
多分、何も言わないと切開なのだと思います。
わたしは大きい赤ちゃんだったので、裂けましたが上手に縫ってもらえました。無論切らない場合のリスク(裂けすぎる)は承知しておくといいと思います。
no
ほんと寡黙な先生ですよね!!笑 希望を書いて出したんですね☆切開しなかったら裂ける場合もあるんですね(>_<) もう少ししたら伝えてみようと思います(^-^)