お金・保険 11.4出産で今日出産手当金振り込まれてました!2週間早く産まれたから10… 11.4出産で今日出産手当金振り込まれてました!! 2週間早く産まれたから10万程少なかった😂 ちなみにまだ出産手当金の決定通知は届いてません、、笑 育休手当はいつになるのかなぁーん? 最終更新:3時間前 お気に入り 出産手当金 育休手当 お粒(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4ヶ月の時に1回目の 振込がありました☺️ 6時間前 お粒 出産日から4ヶ月ですかね?! 育休スタートから4ヶ月ですか、、、? 6時間前 はじめてのママリ🔰 出産日からです😊 5時間前 お粒 初回はかなり遅いと聞いていたので出産から4ヶ月だととても理想的ですね🥹🤍ありがとうございます!! 3時間前 おすすめのママリまとめ 出産手当金・出産手当に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お粒
出産日から4ヶ月ですかね?!
育休スタートから4ヶ月ですか、、、?
はじめてのママリ🔰
出産日からです😊
お粒
初回はかなり遅いと聞いていたので出産から4ヶ月だととても理想的ですね🥹🤍ありがとうございます!!