妊娠検査薬が陰性でしたが、妊娠を希望する気持ちが複雑です。タイミングを取ったものの、結果が残念でした。
妊娠検査薬まっしろでしたー。。。
3人目は諦めたはずですが、ルナルナアプリをたまたま見たら妊娠しやすい時期と判明し、タイミングとってみました。
授かったらうもう!くらいの気持ちで。
排卵日3日、4日前くらいのはず。もしかしたら5日前くらいかも。
まだ生理予定日まで1週間前後あるけど、超フライングしてみた。出る人は出るみたいなので。。。
まっしろで、なんとなく残念。。。
3人目は諦めたはずなのに、ほしい自分がいるんだと複雑な気分です!!
- はじめてのママリ🔰
コメント

Rmama
生理予定日1週間前だったら、むしろ着床時期なので陽性でるには早いと思いますよ💦

ママリ
めちゃくちゃ分かりますすぎてコメントしてしまいました😭
私も3人目はもういいと思ってたのにたまたま排卵痛あり検査したら陽性で一回だけタイミングをとって、できたらいいよね〜て気持ちでいたのに、いざ予定日前になるとフライングして、陰性でめちゃくちゃ落ち込んでます😂
しかも1人目2人目も8日前とかでうっすらでも陽性出てたから期待してた分残念。
一回しかとってないのになんか変な自信あったし、なんならまだ陽性になるんじゃないかって思ってしまってます😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです、3人目は作らないつもりだったのに何故か赤ちゃんを望んでる自分がいます😂
やっぱり、心の底ではほしい気持ちがあるんでしょうねー!🤗
陰性みたら、落ち込みますよね!死ぬほど目をこらしましたが真っ白でした笑
生理8日前とかでも、線が出てたんですか??🥹- 2月6日
-
ママリ
2人目の時にうっすら出て、5日前にはしっかりわかる陽性でした!
そして昨日生理きました😂
でももう気持ちは分かったんで、今月からまた頑張ります💪🏻笑- 2月7日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!そんな早く出たんですね🥹私も生理来そうな体調の悪さになってきました笑
mさんの3人目赤ちゃんが来てくれることを祈ってます🙇🥰- 2月7日

トモヨ
まだ着床したかどうかの時期なので、陰性反応でも諦めなくて良いと思います🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
フライングが早すぎたんですかね😅
逆に落ち込む羽目になりました😅生理予定日まで待ってみます!!- 2月6日
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
ネットみたら、うっすら出たって方がいたのでもうでるものと思ってしまいました😂