コメント
きと🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
妊娠してもおりものに変化がない人もいるようなのでまだ何ともって感じですね。
週数的にもし妊娠していても、まだ検査薬では陰性になる確率が高い気がします……。
生理予定日当日から使える検査の精度がいいものなら出るかもですが……普通の検査薬では早いかなぁという感じですね🤔
はじめてのママリ🔰
体温も今まで高かったんですけど今日少し低かったです。36.7になってました昨日一昨日は36.8と36.9をキープしてました。
はじめてのママリ🔰
排卵日にもよりますが、3w4dで反応出たことありますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか。昨日やっても陰性で出なかったです。症状ありました?
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
私は特に症状無かったです💦
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
おりものとかが昨日しかなくて。今日は出てなかったんですが。生理なのか着床なのかわからなくて心配です。おりものとかはどうでしたか?
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
おりものは生理予定日すぎてから徐々に増えていった感じでした!
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😭
- 2時間前
mini
今回、最終行為から9日で検査薬で🧚がでました!
生理予定日で逆転しましたよ^_^
-
はじめてのママリ🔰
症状ありました?
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
今日検査してみようと思うんですが。昨日陰性で今日も下腹部がズキズキするくらいであとの症状は眠いくらいしかなくて線が出るのか心配です。
- 1時間前
-
mini
乳首痛がありました!
胸の張りはないのに乳首だけなんか痛いな?という感じでした!
下腹部痛は11日目くらいから始まりました!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
線出ますかね。
- 1時間前
-
mini
そろそろ反応があっても良い気がしますが、行為はその後にはないのでしょうか?
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
昨日仲良ししましたけど。それ以外はしてません。
- 1時間前
-
mini
なるほど。
反応がでるのは個人差があるとは思いますが1人目のときも生理予定日の3日前には反応があったので、本日もしてみても良いのではないでしょうか?☺️- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
その言葉が安心します今日線が出なくても焦らないようにします。まだ可能性あると思って待ちます。ありがとうございます😭
- 1時間前
-
mini
焦らないの大事です☺️
寒いですからお身体冷やさないように🫶- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭またなんかあったら相談します🤭
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ですよね生理予定日当日くらいにしてみます。下腹部が痛いので生理なのか不安になりますが,そこまでの痛みはないので。
きと🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
私も妊活中は早く調べても分からないかもと思っていても調べずにはいられず調べまくりました💦
妊娠か生理かは本当に分かりにくいので😭
基礎体温つけていたら分かりやすいかもですねー😊
ご自愛ください🍀
はじめてのママリ🔰
体温が下がると生理来ますかね。
はじめてのママリ🔰
胸のハリもなくて。
きと🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
私は毎朝測っていましたが、生理が来る前日の朝または当日の朝にガクッと下がりました。
陽性になった時は下がらなかったのと、胸の張りや出血、生理痛のような痛みなど妊娠初期の症状はほとんど無く、吐き気だけありました😨
4w0dで吐き悪阻来ましたね💦
はじめてのママリ🔰
なるほど。そうなんですね。