※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんな〜 初マタ
妊娠・出産

体外受精も顕微授精もしました。4AA、4AB、4BAもあります。一回目は、陰…

体外受精も顕微授精もしました。4AA、4AB、4BAもあります。一回目は、陰性、、
2回目はヒアルロン酸、アシステッドハッチングありで陽性で今15週です。無事生まれてお腹の中で育ってくれるか不安です。、
ママリしてる方で、体外受精や顕微授精したり、アシステッドハッチングやヒアルロン酸ありで妊娠や出産された方いませんか??性別はどちらでしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰 

計12回(全てAHA、ヒアルロン酸あり)顕微で移植を経験してて、そのうちの2回で妊娠してます。

最初の妊娠は男女双子で出産、現在は男の子を妊娠していて31週で無事に育ってます😊

• かんな〜 初マタ

かんな〜 初マタ

すごーい。私お腹に1人いて無事に育つか、流産しないか早産しないか不安で、、

• 2時間前