りん
その書き方ならタトゥーがある人はダメってことだと思います😭
タトゥーが原因で実習が出来ないとなると卒業出来ないというか単位がもらえないから最初からタトゥーがある人は受けないで下さいって意味だと思います💦
はじめてのママリ🔰
タトゥーがある人は、病院実習が受けられないことがあり、看護師になるためには病院実習は必須なので、タトゥーがあるとせっかく学校に通っても看護師になれないため、最初から受験しないでくださいってことですね。
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございました😭!
りん
その書き方ならタトゥーがある人はダメってことだと思います😭
タトゥーが原因で実習が出来ないとなると卒業出来ないというか単位がもらえないから最初からタトゥーがある人は受けないで下さいって意味だと思います💦
はじめてのママリ🔰
タトゥーがある人は、病院実習が受けられないことがあり、看護師になるためには病院実習は必須なので、タトゥーがあるとせっかく学校に通っても看護師になれないため、最初から受験しないでくださいってことですね。
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございました😭!
「お仕事」に関する質問
一般職で20年働いてきました。 このたび、会社の人事制度が20年ぶりに変更されてより意欲のある人が評価され、普通に頑張る人は評価されにくいシステムに変わるみたいです。中途採用で意欲のある方が増えたから見たいです…
パート悩んでます 通勤35分乗り換えなし時給1700円 通勤10分乗り換えなし時給1400円 …どちらがいいのか… 難病持ちで障害者手帳持ってます。 子どもも小さいと考えると近いほうがいいのか… けど時給高いほうがいいよな…
求人に応募するか迷ってます!! 私が迷っているポイントが、通勤時間(車で)1時間なことです。混んでなければ25分で着く距離ですが、朝は混雑していて1時間かかるらしく、、! 正社員なこと、前職と似ている職種なこと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント