子育て・グッズ 神奈川県秦野市にお住まいの方!保育園4月入所の保育園結果って届きまし… 神奈川県秦野市にお住まいの方! 保育園4月入所の保育園結果って届きましたか?? 最終更新:2月7日 お気に入り 保育園 神奈川県 秦野市 みのり(妊娠13週目, 1歳4ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント さあた 回答遅くなりましたが3日の夕方には届いてました! 2月7日 みのり ありがとうございます😊 市外からの転園予定で不備あったのかと心配になって昨日電話で問い合わせたら郵送済みということなので、もう少し待ってみます🤣 2月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みのり
ありがとうございます😊
市外からの転園予定で不備あったのかと心配になって昨日電話で問い合わせたら郵送済みということなので、もう少し待ってみます🤣