お仕事 4月分の保育園の2次募集がありました。3月生まれなんですけど、3月分… 4月分の保育園の2次募集がありました。 3月生まれなんですけど、3月分と4月分2回申請しないといけませんか? 最終更新:2月6日 お気に入り 1 保育園 申請 3月生まれ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント さおり 恐らく3月の誕生日から4月までの間の育休延長する為に、3月分の不承諾通知が必要かと思います!なので2回申請必要かと! 職場に確認してみた方が確実だと思います! 2月6日 はじめてのママリ🔰 3月分と4月分の不承諾通知は既に貰っていて、2次募集も3月分をしなきゃいけないのかな〜と思いました😢 既に育休延長の申請は提出してあるのでとりあえず2次募集が締め切りあるので申請してみようと思います。 2月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3月分と4月分の不承諾通知は既に貰っていて、2次募集も3月分をしなきゃいけないのかな〜と思いました😢
既に育休延長の申請は提出してあるのでとりあえず2次募集が締め切りあるので申請してみようと思います。