コメント

さおり
恐らく3月の誕生日から4月までの間の育休延長する為に、3月分の不承諾通知が必要かと思います!なので2回申請必要かと!
職場に確認してみた方が確実だと思います!
さおり
恐らく3月の誕生日から4月までの間の育休延長する為に、3月分の不承諾通知が必要かと思います!なので2回申請必要かと!
職場に確認してみた方が確実だと思います!
「お仕事」に関する質問
自宅でできる仕事ってありますかね? 子供が園から2時半に帰ってきます。 旦那から「働いてないくせに」と言われて、あぁそうか、そうおもわれてるんだな。って、少しでも収入を得たくなりました。パソコンはありますが…
社内用のレポートや研修記録などを書く際「〜です」「〜ます」って使いますか??🤔 私は社会人になってからそういう場面で「〜です」「〜ます」は【使わない】と教えられたので、うん十年そうやってしていますが、夫は【…
総合病院に勤める看護師です。育休中の職場へのあいさつについて。 妊娠後から新卒から勤めていた部署から違う部署に配属になりました。なので実質新しい部署で働いていたのは半年くらいです。育休明けもその部署に戻るか…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3月分と4月分の不承諾通知は既に貰っていて、2次募集も3月分をしなきゃいけないのかな〜と思いました😢
既に育休延長の申請は提出してあるのでとりあえず2次募集が締め切りあるので申請してみようと思います。