雑談・つぶやき 実母への母の日プレゼントはスタバeギフトカード1000円分。お義母さんに… 実母への母の日プレゼントはスタバeギフトカード1000円分。お義母さんにはどうしよう🙄 最終更新:2017年5月14日 お気に入り プレゼント 義母 ギフト スタバ 母の日 実母 chococoa(7歳) コメント 退会ユーザー UNIQLOギフトカード3000円分 高すぎますかね(笑) 5月14日 chococoa お義母さんが何に興味があるのか分からないので悩みます😕スタバのカード贈ってもスタバに行かないんだったら意味ないし。。 5月14日 退会ユーザー うちも分からなすぎたので旦那にバームクーヘンとカーネーション持って行かせました! ものあげてしまうと毎年になってしまいそうで\( ˆoˆ )/ 5月14日 chococoa まだ用意できてなくて今日里帰りするんですけど、1➰2日遅れてしまっても大丈夫ですかね😧 5月14日 退会ユーザー あげることに意味があるので 大丈夫ですよ😘⭐️ 5月14日 ぷにまな うちは商品券にしました(^_^;)父の日も一緒に贈りましたよ❗ 5月14日 おすすめのママリまとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chococoa
お義母さんが何に興味があるのか分からないので悩みます😕スタバのカード贈ってもスタバに行かないんだったら意味ないし。。
退会ユーザー
うちも分からなすぎたので旦那にバームクーヘンとカーネーション持って行かせました!
ものあげてしまうと毎年になってしまいそうで\( ˆoˆ )/
chococoa
まだ用意できてなくて今日里帰りするんですけど、1➰2日遅れてしまっても大丈夫ですかね😧
退会ユーザー
あげることに意味があるので
大丈夫ですよ😘⭐️