コメント
退会ユーザー
私だったら嬉しいです💕
ギフトカードと、親友用にお菓子とか紅茶とか何か好きなものをもらえたら更に嬉しいです☺️
ママり
嬉しいと思います🥰!!
-
なみ
実際もらう側からしたら
普段使えるものが嬉しいですよね😂
服とかは好みあると思うし、、- 2月6日
退会ユーザー
私だったら嬉しいです💕
ギフトカードと、親友用にお菓子とか紅茶とか何か好きなものをもらえたら更に嬉しいです☺️
ママり
嬉しいと思います🥰!!
なみ
実際もらう側からしたら
普段使えるものが嬉しいですよね😂
服とかは好みあると思うし、、
「赤ちゃん」に関する質問
35歳旦那の身振り手振りが気持ち悪いです。 どうにかなりませんか🤮 例えば、 花火大会で花火を見ていて両手でパチパチ(指と指の間を開けて)しておまけに4歳息子に「しゅごいねぇ😳」など大声で赤ちゃん言葉連発。 もう4歳…
生後1ヶ月の赤ちゃんの寝る時の服装についてです! 6畳の部屋で、ドアをあけて冷房を26℃設定にしています。 日中はユニクロのボディ肌着ですが、 夜は短肌着とロンパースの2枚とかにした方がいいでしょうか?💦 窒息予防で…
あと1週間で育休が終わります 実感がありません このままずーっと赤ちゃんで ずーっとミルク飲んで ずーっとぺったんしながらお昼寝する日々が続きそうな気がしてたんですが そんなわけはなく…🥲🥲 ああ〜寂しいよ〜😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なみ
ケーキ屋さんで焼き菓子をかって行こうかなと思ってました✨️
ありがとうございます♡♡