産婦人科・小児科 秋田市の中通り病院で妊婦健診、出産された方いますか?初診(妊娠判定)… 秋田市の中通り病院で妊婦健診、出産された方いますか? 初診(妊娠判定)は婦人科受診ですが、そこで心拍まで確認出来れば母子手帳貰いに行ってと言われるんですか? それともその後産科で診断受けてから母子手帳貰ってと言われるのでしょうか? 最終更新:2月8日 お気に入り 1 病院 後産 母子手帳 妊娠 出産 妊婦健診 秋田県 婦人科 秋田市 もなか(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ24 婦人科受診をして心拍確認できて予定日が決まれば母子手帳がもらえます😊婦人科で説明あるかと思います✨ 出産予定日が決まってから中通に予約しました✨ 2月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント