ママリ
婦人科受診をして心拍確認できて予定日が決まれば母子手帳がもらえます😊婦人科で説明あるかと思います✨
出産予定日が決まってから中通に予約しました✨
ママリ
婦人科受診をして心拍確認できて予定日が決まれば母子手帳がもらえます😊婦人科で説明あるかと思います✨
出産予定日が決まってから中通に予約しました✨
「婦人科」に関する質問
POCSでタイミングを婦人科で見てもらっていました。 この度妊娠がわかり、電話すると次回から保険適用外になると言われました。それなら、行きたい産院で初回から見てもらった方がいいとも思うのですがそれは失礼になる…
近所の婦人科でタイミングを見てもらっていました(PCOSで排卵誘発もあり)。 今日、妊娠検査薬でうっすら陽性になりました。 この場合、次回からはもう保険適用外になってしまうのでしょうか?それとも、心拍確認までは…
メイラックスを頓服で飲んでる方居ますか? 二人目産後から自律神経の乱れにより不安障害発症。 元々、心配性で神経質な性格でもあったのでなりやすい 体質なのかもしれないですが…二人目産後のストレスや ホルモンバラン…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント