最近お腹周りに脂肪がついて特にお腹だけ重たいんですけど、運動は苦手…
最近お腹周りに脂肪がついて特にお腹だけ重たいんですけど、運動は苦手だし、食欲は抑えられないし、どうしたらいいかと悩んでいます。
運動だけでもできればいいんですけど、最近ちょっと生理が遅れていて、妊娠の可能性も否定できないので今すぐ運動するのは控えたいと思っています。
また、お腹が重たいからか、食事の時間になってもなかなかお腹が空かなくて、結局朝も昼も夜もかなりずれ込んで食べているので余計に太るんだと思います。
こんな状況でも少しでもいいのでお腹の脂肪を落とすために何かできる事は無いでしょうか。
医師が弱いなどの批判コメントはご遠慮ください。
- 初めてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 8歳)
はじめてのママリ🔰
時間がズレるくらいなら食べない、ですね。結局お腹すいてる時が続くのがダイエットにはいいので、リズムズレてるならそもそも食べない。で例えば昼お腹空かなくて抜いて夜食べるときは普段よりゆっくり食べる、ですかね。運動したくない、食事制限したくないなら諦めた方が良いです。そもそも食事制限は体重は落ちますがあとは便意がしっかりあって腸内環境整わないとお腹周りの脂肪は減りません。妊娠の可能性あっても歩くことくらいはできると思いますよ🤔歩くこと自体は流れるほどの運動でもないですし
コメント