※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじまてのママリ🔰
妊娠・出産

元々そんなに性欲がない夫で、毎日筋トレとかもしてて体もしっかりして…

元々そんなに性欲がない夫で、毎日筋トレとかもしてて体もしっかりしてて今でもかっこいいなぁと思ってます。その反面私はぶくぶく太り今は妊婦で余計にやばくて、冗談で『デブは無理だよね』と笑って話しててやばいと思いました。産後夫に抱きたいと思ってもらうために頑張ります😭笑
産後ダイエットは何すればいいですか?🥹

コメント

mayuuuu

カロリー低いもの食べるとかですかね.

私はイカとか海鮮食べたりカニカマバー食べたり増してます!

はじめてのママリ🔰

一緒に筋トレするのはどうですか?🫶🏻
1人目の時は産後3ヶ月くらいからダイエットの為に筋トレ家でするようになって、初めはめっちゃ面倒でしたが慣れると楽しくなってハマったし妊娠前より体型良くなりました😳✨

はじめてのママリ🔰

筋トレオススメです
YouTubeのひなちゃんねるよくしてます
代謝あげると家事してるだけで汗かいて痩せていきます

真鞠

産後3ヶ月くらい経てば、体調的にはだいぶ動けるようになると思うので、軽いストレッチや筋トレも良いですし、まずは骨盤矯正行っても良いかもしれません☺️

私は1人目の時何してても痩せず、整骨院で骨盤矯正の相談をしたら、骨盤の位置を戻したら代謝が良くなって痩せやすくなると言われ、本当に通ってからは体重落ちやすくなりました😳