家族・旦那 元々そんなに性欲がない夫で、毎日筋トレとかもしてて体もしっかりして… 元々そんなに性欲がない夫で、毎日筋トレとかもしてて体もしっかりしてて今でもかっこいいなぁと思ってます。その反面私はぶくぶく太り今は妊婦で余計にやばくて、冗談で『デブは無理だよね』と笑って話しててやばいと思いました。産後夫に抱きたいと思ってもらうために頑張ります😭笑 産後ダイエットは何すればいいですか?🥹 最終更新:2月6日 お気に入り 2 産後ダイエット 妊婦 夫 体 性欲 はじまてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 食べて太ったのならカロリーへらすしかないかもです。 2月6日 はじめてのママリ🔰 運動、食事制限ですかね💦 2月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント