妊娠・出産 基礎体温表あります!これってちゃんと排卵しているのでしょうか?同じよ… 基礎体温表あります!これってちゃんと排卵しているのでしょうか?同じような感じで妊娠できた方いたら教えてください! 3日に人工授精をし、5日からルトラールを飲んでいます。 ここ最近は低温期から高温期の移行もスムーズにで2日間低温期層に留まるのは何かしらの排卵不良か...?と不安になっています...。 同じ状況で、高温期までの移行がゆっくりだったけど妊娠したという方いらっしゃいますか? 最終更新:5時間前 お気に入り ルトラール 人工授精 排卵 妊娠した 高温期 基礎体温表 低温期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 このままあがれば大丈夫です! 5時間前 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント