妊娠・出産 以前、出産入院時に折りたたみポットを持っていくか悩んでた者です。考… 以前、出産入院時に折りたたみポットを持っていくか悩んでた者です。 あの時は沢山のアドバイスや経験談をありがとうございました!! 考えた結果、魔法瓶?保温出来る水筒を持って行くことにしました! 子供が生まれた後にもお出かけする時にお湯を入れてくとかも考えたら確かに...と思ったのと、魔法瓶っていっても持って2時間とかでしょ?ってなめてました🤣 お出かけ時のミルク作り用も含めてオススメの魔法瓶?水筒?あれば教えて欲しいです! 最終更新:2月6日 お気に入り ミルク オススメ 出産 ちぃ☺︎(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ サーモスおすすめです! 2月6日 ねねこ 象印のシームレスせん、保温時間ながくていいですよ😊 私は取っ手付きのやつを持ってますが見た目もシンプルだしオススメです。 2月6日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント