ママリ
求職中で申し込むよりは点数高いので入りやすくなりますが、激戦区だとフルタイムで働いてないとかなり厳しいです。

♡
入りやすさ順だと、母子家庭、正社員、パート だったような…🤔

はじめてのママリ🔰
入りやすいというか仕事してないと預けれないです🤗
もちろん求職中より入りやすいです!!

はじめてのママリ🔰
就労時間によっても点数違うので市のHPで確認してみてください!
私の住んでいる地域は激戦なので、両親フルタイムでも普通に全落ちします😭
ママリ
求職中で申し込むよりは点数高いので入りやすくなりますが、激戦区だとフルタイムで働いてないとかなり厳しいです。
♡
入りやすさ順だと、母子家庭、正社員、パート だったような…🤔
はじめてのママリ🔰
入りやすいというか仕事してないと預けれないです🤗
もちろん求職中より入りやすいです!!
はじめてのママリ🔰
就労時間によっても点数違うので市のHPで確認してみてください!
私の住んでいる地域は激戦なので、両親フルタイムでも普通に全落ちします😭
「保育園」に関する質問
本日22時半頃から現時点(2時)までで4回目嘔吐しています。 水やお茶も吐いてます。 今日、動物園に行ってきました。 娘は食物アレルギーもちで、動物系だと犬も陽性です。他の動物は不明です。 ただ、今までも動物園に行…
働き方を悩んでいます。 子供4人いるママさんにお聞きしたいです! 専業主婦、フルタイム正社員、フルタイムパート、お昼までの短時間パートなど教えてほしいです。 または、周りのママさんがこうだよ!という方でも!…
保育士さん、保育園に預けている方たちにお聞きしたいです! みなさんの保育園の 主任さんは どのような人ですか?? 現在、副主任を務めていますが、来年度より主任をすることになりそうで、不安です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント