※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

生理中に性行為する方もいるみたいなのですが、する方はどこでしていま…

生理中に性行為する方もいるみたいなのですが、する方はどこでしていますか?
布団の上だと血が、、、

私はミレーナを入れているのですが、出血がはじまると少量ですがダラダラ何日も続きます。生理痛はかなり減って楽になりましたがダラダラ続いて旦那にも生理だからと断る回数が増えたり。。
少量ならみなさん気にしないですか?
私はできるなら生理中は嫌ですが旦那にずっと断るのも嫌で、、

コメント

ゆ。

生理終わりかけでする時よくありましたが、そんなでないのでもう使わない大きめのバスタオルとか敷いてました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    失礼な事お聞きしますが、生理中は入れるだけですか?
    手や口でされる事ありますか?

• 3時間前
  • ゆ。

ゆ。

手や口は、私がされる?ほうですかね?それともする側?ですかね?笑

される時もありますがいつもとはやっぱりこちらも感じ方が違うし生理中は濡れにくいのもあるしちょい痛いな〜と思ったらやめてもらったりしてます!刺激があって出血かなり出たりする時もあったので😮´-笑

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

される方ですね!
    生理中は濡れにくいんですね💧私元々濡れにくいので生理中キツそうですね、、
    刺激で出血するの分かります💦
    失礼な事色々聞いてしまいすいません、ありがとうございます💦

• 2時間前
  • ゆ。

ゆ。

私は。ですが通常時と比べたらかなり濡れにくくなってるし、なんなら血のおかげでちょっとはスムーズに入るのでは?と思うくらいです笑

ですよね!トイレ行くたんびあーもう少量だなー。いい感じ〜と思ってたら性行為とかで「え?こんなまだ出血する?!」てこと多々あります笑

生理中はほんとはあまり良くないみたいですよね。血だし、清潔では無いし、、傷つきやすいし、、あまり無理されずご自身の体守ってくださいね😊

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

さすがに大量出血のときはないですがおりものシートでおさまるくらいの出血のときはしたことあります!
下にタオルを敷いたりそのまましてシーツが汚れたら即洗濯したりしてました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️
    失礼な事お聞きしますが、生理中は手や口でされる事ありますか?入れるのみですか?💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手は私があまり手でされるのが好きではないので触らせませんが口はあります!本人に生理中(終わりかけ)なのに汚くない?気にしないの?と聞いたことがありますが気にならないらしいです😅

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も旦那に聞いてみます💦
    私は生理中だときっぱり断るので旦那も拗ねてしまって。。
    ミレーナ入れてから出血がダラダラ続くのでまだ生理中というと余計に拗ねるというかイライラしてしまうので🥺

• 2時間前