※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かえで
お出かけ

急募です鳥栖市、筑紫野市、久留米市付近で、3歳の子どもが思いっきり遊…

急募です
鳥栖市、筑紫野市、久留米市付近で、3歳の子どもが思いっきり遊べて親は座って眺めておけるような施設ありませんか?
もしくはオススメのお家遊びお願いします。

今妊娠6週目で出血があります。医師から基本的には安静に過ごすように指示が出ています。
雪のため、仕事が休みの家は自宅保育を保育園から連絡が来ており…(通ってる保育園は平日休みの時に預けてもたまにならOKです)

今日はクッキー作って習い事とタブレットで過ごしたのですが、連日タブレットは厳しい…

オススメあればお願いします。

コメント

ままり

安静に、ですよね💦
そう言う時は仕方ないのでテレビでアニメやYouTubeつけておいてひたすら安静にしてましたよ😣

息子に長めに1人遊びして欲しい時はプラレールで凝ったコースを何個か作っておいたりしてます😊

私も福岡ですが、安静に眺めておけるような室内遊び場は思いつきませんでした😅

• かえで

かえで

コメントありがとうございます😊
    頼るしかないですよねー😭😭

うちも明日は凝ったコース用意してみます!ちょっとでもゆっくりしたい…!

どうしても追いかけるハメになりますよね笑

• 2時間前