なぎ
生理1週間前から胸の張り・痛み、生理予定日くらいから不眠(夜寝付けなかったり朝方目覚めたり)がありました!
おりもの個人差大きいと思いますが私の場合はカラカラで、生理予定1週間前くらいにした仲良しは痛かったです🥲
なぎ
生理1週間前から胸の張り・痛み、生理予定日くらいから不眠(夜寝付けなかったり朝方目覚めたり)がありました!
おりもの個人差大きいと思いますが私の場合はカラカラで、生理予定1週間前くらいにした仲良しは痛かったです🥲
「生理予定日」に関する質問
生理予定日から6日遅れてます。 今日検査薬を使ってみましたが陰性でした😔 36.8-37.2くらいの体温を彷徨ってます ただ生理前の症状とかもなく、、、 妊娠の可能性はまだありますか?
第二子妊活中絶賛ソワソワ期です。 第一子のときは生理予定日1週間後の検査薬をする頃におりものがカラカラだったことしか記憶になく、それがいつ頃から始まったのかも思いだせません😓 おりものがカラカラになって妊娠…
ごめんなさい。愚痴らせてくださいー! 妊活5周期目、なんだかいつもと身体の調子が違うな〜なんて思いながら生理予定日までモヤモヤしながら過ごしてて、今回はなんか妊娠した気がする!って確信してたんです。なぜか。…
妊活人気の質問ランキング
コメント