なぎ
生理1週間前から胸の張り・痛み、生理予定日くらいから不眠(夜寝付けなかったり朝方目覚めたり)がありました!
おりもの個人差大きいと思いますが私の場合はカラカラで、生理予定1週間前くらいにした仲良しは痛かったです🥲
なぎ
生理1週間前から胸の張り・痛み、生理予定日くらいから不眠(夜寝付けなかったり朝方目覚めたり)がありました!
おりもの個人差大きいと思いますが私の場合はカラカラで、生理予定1週間前くらいにした仲良しは痛かったです🥲
「排卵日2日前」に関する質問
排卵検査薬タイミングどうですかね? 31日夜 陽性 タイミング 1日朝夜 強陽性 2日昼 強陽性 夜 陰性(陽性に近い) タイミング 1日はできませんでした😅この感じだと排卵日2日前と当日にとれた感じです。当日の行…
ピンクゼリーを使用した方教えて下さい! 仲良しは排卵日2日前でその後は避妊しましたか?? ピンクゼリーを使うなら排卵日でも女の子の可能性はありそうででも、女の子の確率は下がっちゃうかなーとか色々考えて…(>_<)💦
妊活中、産み分けで女の子が欲しいと思ってます! 排卵日1日前でも女の子可能性ありますか? 排卵日2日前が確率高く、その後は控えましょうとあるけど、1日前でも女の子の方がいるのかなぁと 妊活なかなか上手くいかず…
妊活人気の質問ランキング
コメント