お金・保険 児童手当などにある所得制限の所得?給料?の中に交通費は含まれますか?主… すみません、所得制限について分かる方教えてください🙇♀️ 色々と無知ですみません💦 児童手当などにある所得制限の所得?給料?の中に交通費は含まれますか? 主人の勤務先が遠方に異動となったのですが単身赴任するほどの距離ではないので、家から通います。 その分、交通費が多くもらえるため給料が上がります。 (基本給の金額は変わりません) ですが年間の給料を合計すると今もらっている手当の所得制限を超えてしまいそうでして、、💦 最終更新:3時間前 お気に入り 2 児童手当 単身赴任 給料 所得制限 主人 はじめてのママリ🔰 コメント honooooka 児童手当って所得制限なくなりませんでしたっけ? 4時間前 はじめてのママリ🔰 所得制限撤廃されましたよ! 4時間前 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 単身赴任・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント