コメント

はじめてのママリ🔰
4ヶ月くらいのとき、両親が買ってくれたのですが、最近になって興味が出てきました😂全然遅くないと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
4ヶ月くらいのとき、両親が買ってくれたのですが、最近になって興味が出てきました😂全然遅くないと思いますよ!
「赤ちゃん」に関する質問
臨月妊婦です🤰 苦手な知り合い夫婦(子なし)から、赤ちゃん生まれたら 家族同士で会おう!と言われました…😢 産後は忙しいだろうしそれをきっかけに距離を置きたいと思っていたのですが、、、 初めての赤ちゃんなので…
37w4dなんですが、数週間前から赤ちゃんが明らかに子宮口?下の方に向かってぐいぐい押してくる感覚はありました🥹 そして今日はほんとすごい下に向かってグイグイ来ます🥹 お腹が見た目的に下がる感じは一切ないんですが笑…
生後2ヶ月。爪切りは3日に一回ほどしていますが、顔に引っ掻き傷が日に日に増えて来ました。 眠くなると顔を猫のように触っています。力がついて来て、最近はいつの間にか傷がつくほどかいています。気づいたら止めたり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
バレンタインにあげようかなと笑