妊活 ドクターズチョイスの排卵検査薬がわかりづらいです💦次からラッキーテス… ドクターズチョイスの排卵検査薬がわかりづらいです💦 次からラッキーテストにしてみようかと思いますが、使用感どうですか? 最終更新:2月6日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト ドクターズチョイス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり ラッキーテスト使ってます なかなか線でないのでやきもきしますが 私は判定時間10分にしてます😅 規定の時間だと分かりづらくて 2月6日 はじめてのママリ🔰 写真までありがとうございます☺️ すごくしっかり陽性の線が出るんですね🥺私はこんな風に出たことがありません💦 ちなみにアプリに記入されているようですが、こちらはどのアプリを使用されているのでしょうか?併せて教えていただけたりしますか? 2月6日 はじめてのままり KONOTOKIっていうアプリです 2月6日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます☺️
すごくしっかり陽性の線が出るんですね🥺私はこんな風に出たことがありません💦
ちなみにアプリに記入されているようですが、こちらはどのアプリを使用されているのでしょうか?併せて教えていただけたりしますか?
はじめてのままり
KONOTOKIっていうアプリです