コメント

はじめてのままり
ラッキーテスト使ってます
なかなか線でないのでやきもきしますが
私は判定時間10分にしてます😅
規定の時間だと分かりづらくて
はじめてのままり
ラッキーテスト使ってます
なかなか線でないのでやきもきしますが
私は判定時間10分にしてます😅
規定の時間だと分かりづらくて
「ラッキーテスト」に関する質問
排卵検査薬初心者🔰です!教えてください😭 できたら至急!! 排卵検査薬のラッキーテストしようしています! できたら1日おきにタイミング取りたいのですが 取りかたがあまりわかっていません、、 陰性→陽性→強陽性→陰性…
排卵検査薬のラッキーテストについて PCOSの方におすすめと聞きラッキーテストを 使い始めたのですが、、 色が薄くて細いし、いまいち陽性なのか陰性なのか 陽性なのか強陽性なのかわかりません😢 わかりやすい比較持っ…
高温期11日目、ラッキーテストの排卵検査薬でフライングしました。 用途が異なることは承知していますが、過去妊娠時に排卵検査薬が強陽性になったため、フライングしました。 まだ陽性ではないですが、2ヶ月前のリセット…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます☺️
すごくしっかり陽性の線が出るんですね🥺私はこんな風に出たことがありません💦
ちなみにアプリに記入されているようですが、こちらはどのアプリを使用されているのでしょうか?併せて教えていただけたりしますか?
はじめてのままり
KONOTOKIっていうアプリです