産婦人科・小児科 生後6か月で卵アレルギーがなかったので今度は小麦粉を少し食べたせたら… 生後6か月で卵アレルギーがなかったので今度は小麦粉を少し食べたせたらお昼寝の後眉毛のあたりに湿疹がでてしまいました、、 重症ではないので土曜日の予防接種のときについでにアレルギーについてお医者さんに聞こうと思っているのですが、それまで小麦粉を避けた方が良いでしょうか? 小麦粉が原因かわからないので明日も続けて食べさせるか悩んでいます🤔 最終更新:2025年2月5日 お気に入り 予防接種 お昼寝 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 明日は平日ですしすぐ病院に行けるならいいと思いますが 私なら心配なので土曜日まで控えるかもです😥 2月5日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント