コメント

りんご
排卵日直前くらいからなんか頭痛くて、イライラもして
生理前も同じく頭痛いイライラする、そして生理が来て腰が痛い、お腹痛い、イライラする。 調子いい日が月に一週間くらいしかないのでは?ってなってます。笑
りんご
排卵日直前くらいからなんか頭痛くて、イライラもして
生理前も同じく頭痛いイライラする、そして生理が来て腰が痛い、お腹痛い、イライラする。 調子いい日が月に一週間くらいしかないのでは?ってなってます。笑
「体」に関する質問
あまり高齢パパっていなくないですか? うちは夫が40代前半です。子どもは未就学児です。 体力ないので休みはほぼ寝てるか、公園行っても座ってみてるか、義実家行って昼寝です。 周りを見ると20代〜30代の若々し…
15週なのですが、お腹がパンパンになることが気になります。 張って子宮が固くなるのとはなんか違くて、 お腹全体がパンパンというか、そんな感じになった方いますか? パンパンだから痛いとか、出血があるとかそうゆう…
気管支炎って処方された咳止めを飲むくらいで自然に治るものですか? 2歳児なのですが咳がひどくて受診をしたところ初めて気管支炎と言われました。 症状の程度によるとは思いますが、大体どのくらいで治るものですか? …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ほんとそうです!
ほぼ体調不良ですよね😭笑