サプリ・健康 排卵日くらいから生理前まで身体の不調がある方いらっしゃいますか😭?体… 排卵日くらいから生理前まで身体の不調がある方いらっしゃいますか😭? 体調良い日が少なすぎます🤣 最終更新:2月5日 お気に入り 排卵日 生理前 体 はじめてのママリ🔰 コメント りんご 排卵日直前くらいからなんか頭痛くて、イライラもして 生理前も同じく頭痛いイライラする、そして生理が来て腰が痛い、お腹痛い、イライラする。 調子いい日が月に一週間くらいしかないのでは?ってなってます。笑 2月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ほんとそうです! ほぼ体調不良ですよね😭笑 2月5日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ほんとそうです!
ほぼ体調不良ですよね😭笑