コメント
りんご
排卵日直前くらいからなんか頭痛くて、イライラもして
生理前も同じく頭痛いイライラする、そして生理が来て腰が痛い、お腹痛い、イライラする。 調子いい日が月に一週間くらいしかないのでは?ってなってます。笑
りんご
排卵日直前くらいからなんか頭痛くて、イライラもして
生理前も同じく頭痛いイライラする、そして生理が来て腰が痛い、お腹痛い、イライラする。 調子いい日が月に一週間くらいしかないのでは?ってなってます。笑
「体」に関する質問
機嫌が悪いとモラハラ全開なのに機嫌が良いと体求めてくるのほんと無理、、 何で私がこんな拒むのか分からないらしく、それで機嫌悪くなるのもまた面倒臭い😅 子供にも十分恵まれたし一生したくないんですよほんとに😅
小学生のお子さんが、読み書き障害と診断されている方いらっしゃいますか? 小1の夏頃の時点で読み書きの様子はどのような感じでしたか? 全体的に発達がゆっくりめと診断されている小1の息子がいます。国語に苦戦してい…
2歳の子供が昨日から咳が出ています。 すごく元気あって今も元気なのですが 夫が体熱くない?といって測ったら37.7度😭 他の子供も37度とやや高めで部屋が暑いのかなと思いエアコンつけて様子見ているところです。 今日…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ほんとそうです!
ほぼ体調不良ですよね😭笑