風邪などひいたら副鼻腔炎になりやすいです🫨鼻水は透明で匂いがわからな…
風邪などひいたら副鼻腔炎になりやすいです🫨
鼻水は透明で匂いがわからないだけの場合も副鼻腔炎だったりしますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
オレオ
わたしも鼻風邪ひくと絶対副鼻腔炎なります!
年末にインフルになった時に、熱が下がったあとに鼻水ダラダラだったんですが、これ鼻水の量多いから副鼻腔炎なりそうやなーって思ってたら、案の定、日が経つにつれて鼻の中臭くなってきて粘っこくなって副鼻腔炎なりました😇
ほっぺもいたいし、歯に響くし、鼻うがいしたら血も出てました😇
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
わたしは鼻詰まりがひどくなると
その傾向になるのでいつも耳鼻科
行きますが、透明な鼻水で匂いも
わからないくらい詰まってるなら
副鼻腔炎の一歩手前って言われる
かもです🥺💦
よくなりかけてるって言われます😂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり副鼻腔炎ですよね💦詰まりまくってます!!なりかけの場合も抗生剤など飲んでますか?🥺
- 2時間前
-
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
ついこないだもなって
いまは授乳中なので抗生剤
飲まないですが、早めに受診したので
抗生剤なしでも治りました!
なりかけでも抗生剤だしとく?
って聞かれたので悪化しそうな
気配があればだしてくれると
思います🤣- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!飲まないですむならそれが1番なので早めに受診しようと思います🥺🥺
ありがとうございます♪- 2時間前
はじめてのママリ🔰
臭くなるのわかります😂
今回匂いが全くわからないんですが病院行った方が良さそうですね💦
鼻うがいイイっ聞くんですけど怖くて🥹
オレオ
鼻水の量が多いと危険ですね💦なる前に行ってる方が良いかもです😅
鼻うがい、人肌温度の食塩水ですると大丈夫ですよ!こわければ、市販のものもあるので、そちらの方がいいかもしれません!
口の方に来る感覚が最初は慣れないかもしれませんが、慣れたら行けます!😉
鼻うがいしたらダメな場合もあるので、先生に相談してくださいね😊
はじめてのママリ🔰
鼻水の量多いと思います😵色はついてないけど粘っこくて詰まりまくってます🫨💦
鼻うがいしたらダメな場合もあるんですね!まずは病院で聞いてみて勇気だしてやってみます🥺
ありがとうございます☺️✨