コメント
ママリ
BT5ですかね?だとしたらいい感じなんじゃいかな😳と思いました😌
特にHCGなど注射打っていなければ自力でのHCGの反応だと思うので☺️
ちなみに私はBT7にした時はこんな感じでした!濃い方はしっかり尿をためて検査したらBT7なのにしっかり反応しました!
ママリ
BT5ですかね?だとしたらいい感じなんじゃいかな😳と思いました😌
特にHCGなど注射打っていなければ自力でのHCGの反応だと思うので☺️
ちなみに私はBT7にした時はこんな感じでした!濃い方はしっかり尿をためて検査したらBT7なのにしっかり反応しました!
「妊娠・出産」に関する質問
現在16wです!! 本日検診に行って来たのですが、まだ性別が分からないと言われてソワソワしてます🥺 エコーの動画を見返していたのですが 息子にはあった🐘が見当たらず… もしや女の子かな…⁉️と思っているのですが みな…
【妊娠の可能性】 最終行為日から10日です生理予定日1週間前です (ルナルナの排卵日の前々日と前日の間の日付が回るくらいが最終行為でした) 普段昼寝をすると夜が全く眠れなくなるくらい目が冴えてしまうのですが、…
お腹の張りについて ギューっとなるような痛みがずっと続いてます。 横になってる安静にしてても治る感じがなくて。 我慢できなくはないけど、病院の受診目安がわからないです。。。以前似たような感じで病院へ行ったら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
画質の荒い写真なのに見てくださってありがとうございます😌💦
HCG注射はしていませんので自力の反応ですかね😭
写真ありがとうございます!
おなじ日でもこんなに違うんですね😉
参考にさせていただきます!🏵️