コメント
はじめてのママリ
子どもに頻繁に保育園で手洗いうがいさせてたら回避できそうですが基本無理ですよね😫
息子は去年だけで3回とかなってました😫笑
はじめてのママリ
子どもに頻繁に保育園で手洗いうがいさせてたら回避できそうですが基本無理ですよね😫
息子は去年だけで3回とかなってました😫笑
「体」に関する質問
今の仕事が変わるので土曜日出勤があるのですが今通わせてる保育園は基本的に仕事がない平日でも預けてくださいスタイルです!休ませるなら休ませてもOKって感じです、そこで土曜日出勤になる場合平日+土曜日で行かせる…
お子さんが療育に通っている方にお聞きしたいのですが、療育は何がきっかけで決めましたか? 昨日、5歳の娘が療育の体験に行ったのですが、まだ新しいところで1人で体験させてもらいました。 (スライム作り) 娘本人は初…
朝起きた時に身体が触ったら暑かったので熱を測ると38.5度、でも今日の早朝と少し前の起床時ウンチも出ていて本人は至って普通(寝起きなのでぼーっとしていてそこまで元気さはないけど)ミルクも普通に飲んだのですが放っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
近くで嘔吐などあったら
多分その時点でアウトですよね、、、😭
うちもです!!笑
2ヶ月おきくらいに家族全滅してました←本当に胃腸炎しんどいので嫌です😭