コメント
はじめてのママリ
子どもに頻繁に保育園で手洗いうがいさせてたら回避できそうですが基本無理ですよね😫
息子は去年だけで3回とかなってました😫笑
はじめてのママリ
子どもに頻繁に保育園で手洗いうがいさせてたら回避できそうですが基本無理ですよね😫
息子は去年だけで3回とかなってました😫笑
「体」に関する質問
出産当日産後ハイで寝れないと聞きますが💦 みなさん当日は睡眠時間どれくらい取れましたか? 昨日の23時に破水で入院から陣痛耐えて昼に出産しました。 夕方も寝るタイミングを逃し1日半以上起きてたので、 今日から好…
お正月の帰省について。 お互い実家は、1時間程度です。 実家の方は、集まりとかないし、大変だしいいよって感じで、去年は風邪も引いていて、夫は帰省していません。 それに対して私の親も何も言わないので、まあいつ…
ギックリ腰になったことがある方、どれくらいで家事育児できるようになるか分かりますか? 日曜日の夕方にギックリ腰になり今日で5日目、まだ横になってても痛いし、家事もできません。 今月3歳になる息子がいますが、抱…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
近くで嘔吐などあったら
多分その時点でアウトですよね、、、😭
うちもです!!笑
2ヶ月おきくらいに家族全滅してました←本当に胃腸炎しんどいので嫌です😭