コメント

はじめてのママリ
子どもに頻繁に保育園で手洗いうがいさせてたら回避できそうですが基本無理ですよね😫
息子は去年だけで3回とかなってました😫笑
はじめてのママリ
子どもに頻繁に保育園で手洗いうがいさせてたら回避できそうですが基本無理ですよね😫
息子は去年だけで3回とかなってました😫笑
「体」に関する質問
ニューブロックについて。ニューブロックを子供に買おうかなと考えていますが、三歳半の子にはもう遅いでしょうか?0才の子の方が今後遊ぶでしょうか?家にすでにレゴデュプロはあり、上の子はよく遊んでいます。 また、…
シングルで一人っ子って可哀想ですかね? 離婚自体は娘が何故か虐待もされてないのに父親見ると泣き出し、面会すると数日情緒不安定。大好きな保育園すら預ける時泣きわめくのでそこは後悔はないんですが、2ヶ月差の従姉…
男の人ってなんで家事手伝わないんですか? 世間一般的にどうなのか教えてほしいです。 つわりが辛く、旦那実家にこの1週間居候しています 私自身ほぼ寝たきりで、調子がいい時は体を起こして…って感じの生活をしてます…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
近くで嘔吐などあったら
多分その時点でアウトですよね、、、😭
うちもです!!笑
2ヶ月おきくらいに家族全滅してました←本当に胃腸炎しんどいので嫌です😭