サプリ・健康 保育園で胃腸炎が流行ると大体全滅するんですかね…💦なんだかんだ毎年か… 保育園で胃腸炎が流行ると 大体全滅するんですかね…💦 なんだかんだ毎年かかってる気がします🫠 今日1人出ていておびえてます😭 手洗いうがい以外に対策などありますか?🥲 最終更新:2月5日 お気に入り 1 保育園 体 手洗い 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 子どもに頻繁に保育園で手洗いうがいさせてたら回避できそうですが基本無理ですよね😫 息子は去年だけで3回とかなってました😫笑 2月5日 はじめてのママリ🔰 近くで嘔吐などあったら 多分その時点でアウトですよね、、、😭 うちもです!!笑 2ヶ月おきくらいに家族全滅してました←本当に胃腸炎しんどいので嫌です😭 2月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
近くで嘔吐などあったら
多分その時点でアウトですよね、、、😭
うちもです!!笑
2ヶ月おきくらいに家族全滅してました←本当に胃腸炎しんどいので嫌です😭