コメント
はじめてのママリ
子どもに頻繁に保育園で手洗いうがいさせてたら回避できそうですが基本無理ですよね😫
息子は去年だけで3回とかなってました😫笑
はじめてのママリ
子どもに頻繁に保育園で手洗いうがいさせてたら回避できそうですが基本無理ですよね😫
息子は去年だけで3回とかなってました😫笑
「体」に関する質問
特に2歳差育児の方… 上の子に下の子ができてから 上の子にどう接してきましたか? 旦那がふと⚫︎⚫︎(上の子の名前)は かなりストレスが溜まってそう といってきました。 なんでそうおもうの?と聞くと いつも⚫︎⚫︎は不安そ…
某キッズパークに1歳9ヶ月の娘を連れて行きました。 そこには沢山のパネルの遊具があって自由にボタンをおしたりできる仕掛けがありました。 娘は無邪気に色々なボタンを触ってとても楽しそうにしていたのですが、あるボ…
生後21日です。 このプツプツは乳児発疹でしょうか… 今混合なのですが、 私の食べてるものが悪いとかありますか?😣💧 来週1ヶ月検診があるのですが、 来週まで様子見してて大丈夫ですか? それとも小児科か皮膚科に行っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
近くで嘔吐などあったら
多分その時点でアウトですよね、、、😭
うちもです!!笑
2ヶ月おきくらいに家族全滅してました←本当に胃腸炎しんどいので嫌です😭