妊娠・出産 妊娠してから口の中に口内炎できて今は口硬蓋?がただれていてご飯食べる… 妊娠してから口の中に口内炎できて 今は口硬蓋?がただれていて ご飯食べるのも痛くて🥲 今のところつわりはおえってえずくくらいなんですが 妊娠して口の中が荒れた方いますか? 口の中は歯医者でいいのでしょうか? 最終更新:20分前 お気に入り つわり 歯医者 妊娠 ご飯 は(4歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント aripimama⁂ つわりで食べれなくて栄養不足です 口内炎できるし口の両端切れるし唇はガッサガサです😂 2時間前 は つわり辛いですよね🥵 私はつわりなく全然食べられてるのですが口内炎できて口の中荒れてるし唇ガサガサで切れていたいです🤣 2時間前 もんもん 同じく悪阻で栄養が取れなくて唇ガサガサの口内炎。おまけに肌荒れもやばかったです😂 27分前 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
は
つわり辛いですよね🥵
私はつわりなく全然食べられてるのですが口内炎できて口の中荒れてるし唇ガサガサで切れていたいです🤣