コメント

may
5歳、年中さんがいます。
10時間以下です😅
鼻水、咳は出たりしますが、それより悪化する事はあまりないです。
may
5歳、年中さんがいます。
10時間以下です😅
鼻水、咳は出たりしますが、それより悪化する事はあまりないです。
「5歳」に関する質問
自転車購入を考えてます。 最初、ママチャリかなって思ってたけど、子供が2歳児なのに体重16キロあることを考えたら実際、ママチャリ試乗した結果、大変そうって思いました😭 やっぱり、電動自転車の方が5歳児まで乗せる…
今日、保育士がイラついて5歳児の頭やほっぺを叩いたっていうニュースを見ました 4月から保育園入れる予定で絶賛保活中ですが、こういうニュース見るとやっぱりまだ自分の口から「先生にこれされた」って言えない娘を保育…
NTを指摘された経験がある先輩ママさん方教えてください 12w4dの検診でCRL5.61cm.NT3.61mmと診断されました。 3週間ぶりの赤ちゃんとの対面を楽しみに病院に行きましたが、エコーするや否や「首の皮が厚い」と指摘を受け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大体何時〜何時の何時間くらいですか?💦
最近理由をつけて寝るのを嫌がって、寝かしつけに2-3時間かかることが多く😓
8-9時間しか寝られていないと免疫が落ちてそうで、幼稚園を休ませてしまったりします😭
may
寝に行くのが早くて21時半、遅いと22時半、休み前だと23時になる時もあります😅
私は寝かしつけをしないのでどのくらいで寝ているかわかりませんが、朝は7時半に起こしてます!