産婦人科・小児科 この症状の病気なにか思い当たる人いますか?1/30保育園で給食後少し嘔吐… この症状の病気なにか思い当たる人いますか? 1/30保育園で給食後少し嘔吐 1/31はとくに何もなく、昨日の嘔吐は食べ過ぎかな?とおもっていたところ、 2/1保育園で38度越えの発熱 そこから、36.7〜37.5くらいの微熱を今日まで行ったり来たりしてます。 他は常に出てる鼻水と、たまに咳、軟便 明日病院行くつもりですが、なんだと思いますか? 胃腸炎とかだったら、お薬ないですよね😔 最終更新:2月8日 お気に入り 保育園 病院 症状 給食 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント ぽん インフルエンザbの可能性もあるかと思います 2月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 2/6に病院に行ったのですが、ただの風邪と言われてしまいました、、、いまだに熱があります 2月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
2/6に病院に行ったのですが、ただの風邪と言われてしまいました、、、いまだに熱があります