コメント

ママリ
便利で使い勝手も良いですよ💓私が使ってるものはそこまで重さも感じませんが、色んなところから出てるので口コミはチェックすると良いと思います!
私は子ども2人の洋服やおむつ入れるのに使ってます☺️3人分入るかどうかは何泊分かによって変わるので何とも言えませんが、、🥺
ママリ
便利で使い勝手も良いですよ💓私が使ってるものはそこまで重さも感じませんが、色んなところから出てるので口コミはチェックすると良いと思います!
私は子ども2人の洋服やおむつ入れるのに使ってます☺️3人分入るかどうかは何泊分かによって変わるので何とも言えませんが、、🥺
「写真」に関する質問
育休手当の申請むずくないですか!? わかる方教えてください!! 会社に書類書いて送ってもらったら出産日、出産予定日や私の住所全て間違えて書いて送られてきました。 しかも字がめちゃくちゃ汚く数字の7を無理やり4…
育休手当の申請むずくないですか!? わかる方教えてください!! 会社に書類書いて送ってもらったら出産日、出産予定日や私の住所全て間違えて書いて送られてきました。 しかも字がめちゃくちゃ汚く数字の7を無理やり4…
保育園の写真っていくらでデータ買えますか? 上と下で違う園に入れているのですが、違いにびっくりしてます🥹💦💦💦 上の子の園はデータ55円、写真L版60〜70円くらいなのでちょくちょくデータ買っていました。 下の子の園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりいいんですね♥️
minさんが使っている物は、針金入っていますか?🤔
おむつ😳入れるの良いですね!かさばりますもんね💨
口コミも見つつ、参考にさせていただきます😆♥️
ママリ
針金は入ってなかったと思いますが、底板?みたいなのは入ってて結構しっかりとしたつくりでした☺️