コメント
ゆきだるま
肌に合っているなら安いオムツにします。
はだいち高いのに勿体ないですよ😂
グーン多めだけど、マミーポコは少ないですよね。
マミーポコの大容量パックでも良いなら持って行きます。
ゆきだるま
肌に合っているなら安いオムツにします。
はだいち高いのに勿体ないですよ😂
グーン多めだけど、マミーポコは少ないですよね。
マミーポコの大容量パックでも良いなら持って行きます。
「保育園」に関する質問
早生まれの娘…今年の4月から年少さんになるのですが… 通っている保育園の先生から、今の状態で年少クラスでは娘さんは周りにおいていかれると言われてしまいました。 転園の必要は無いということでしたが…。 確かになん…
朝37.4の微熱、大丈夫か心配だったけど保育園預ける。 日中36.6の平熱、帰宅後38.0、寝る前37.0今日こんな感じなんですが、みなさんなら明日は保育園行かせますか? この熱はなんなんでしょうか、、
某キッズパークに1歳9ヶ月の娘を連れて行きました。 そこには沢山のパネルの遊具があって自由にボタンをおしたりできる仕掛けがありました。 娘は無邪気に色々なボタンを触ってとても楽しそうにしていたのですが、あるボ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
明日、保育園に持ってくるように言われたのでグーンの38枚入りにひとまず名前を書きました。安いからと男の子にプリンセス柄ですが本人は気にしてないと思います。
やっぱりはだいちは残しておこうと思います。マミーポコ大容量は普段よく行くところにはないのですが別のところで手頃な値段のものを探してみます。