子育て・グッズ 断乳成功された方にお聞きします🙋🏻♀️現在断乳に向けて母乳を6回から5… 断乳成功された方にお聞きします🙋🏻♀️ 現在断乳に向けて母乳を6回から5回に減らして5日目なのですが、結構痛いです😭 間隔が空くことに慣れたら痛みが和らぐのものだと思っていたのですが違うんでしょうか?💦 1週間ごとに1回ずつ減らしていこうと思っているのですが既に2回減らすことが恐怖です😭 断乳された方、どんな感じでしたか? 最終更新:6時間前 お気に入り 母乳 断乳 ゆんころ(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5日目なんてまだまだ痛かったです😫 6時間前 ゆんころ そうなんですね💦 痛くても回数減らしていきましたか? 6時間前 はじめてのママリ🔰 私も徐々に減らして2週間くらいで辞めましたが、結局断乳開始して1ヶ月くらいははったりしてました💦 減らして行きましたよ💦 6時間前 ゆんころ 断乳後1ヶ月も💦 心が折れそうです😭 でも参考になります、ありがとうございます🥲 6時間前 はじめてのママリ🔰 断乳後1ヶ月というか断乳開始して1ヶ月です!12月5日から断乳はじめましたが年末くらいまでははったりしてました💦 6時間前 ゆんころ なるほど! 私は今月から始めたので3月中には落ち着きますかね😂 4月から復職なので焦ります💦 6時間前 はじめてのママリ🔰 4月までには全然大丈夫と思いますよー😊哺乳瓶拒否もないなら大丈夫です!!私の場合、哺乳瓶拒否があってまずそこで手こずりました😫 6時間前 ゆんころ それは大変でしたね🥲 哺乳瓶でもちゃんと飲んでくれてるので大丈夫そうです! ありがとうございます😊 6時間前 はじめてのママリ🔰 それならわりとスムーズにできると思います😊 張ると痛くてきついですよね💦💦頑張ってください😊✨ 6時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんころ
そうなんですね💦
痛くても回数減らしていきましたか?
はじめてのママリ🔰
私も徐々に減らして2週間くらいで辞めましたが、結局断乳開始して1ヶ月くらいははったりしてました💦
減らして行きましたよ💦
ゆんころ
断乳後1ヶ月も💦
心が折れそうです😭
でも参考になります、ありがとうございます🥲
はじめてのママリ🔰
断乳後1ヶ月というか断乳開始して1ヶ月です!12月5日から断乳はじめましたが年末くらいまでははったりしてました💦
ゆんころ
なるほど!
私は今月から始めたので3月中には落ち着きますかね😂
4月から復職なので焦ります💦
はじめてのママリ🔰
4月までには全然大丈夫と思いますよー😊哺乳瓶拒否もないなら大丈夫です!!私の場合、哺乳瓶拒否があってまずそこで手こずりました😫
ゆんころ
それは大変でしたね🥲
哺乳瓶でもちゃんと飲んでくれてるので大丈夫そうです!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
それならわりとスムーズにできると思います😊
張ると痛くてきついですよね💦💦頑張ってください😊✨