コメント
はじめてのママリ🔰
5日目なんてまだまだ痛かったです😫
はじめてのママリ🔰
5日目なんてまだまだ痛かったです😫
「母乳」に関する質問
突然母乳拒否。卒乳? もうすぐ一才一ヶ月です。離乳食も食べムラがあり、食べる時は食べるのですが食べない時も多いです。また、水分もあまり取りたがらないのですが、これまで完母でやってきて、とにかくおっぱい大好き…
皆さんのおすすめ抱き枕はどれですか?☺️ 第三子妊娠中です。 通年使える、妊娠中から重宝していたものを知りたいです✨ 母乳は与える予定ないので、授乳に特化した抱き枕は希望してません! 第一子の時に西松屋で買って…
急に母乳飲む時嫌がるようになりました。今日の夕方ごろから。 吸う前から体制を横にしたらギャン泣きします。フットボール抱きや縦抱きで授乳させようとしてもギャン泣きします。 完母で育ててるためどうしたらいいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆんころ
そうなんですね💦
痛くても回数減らしていきましたか?
はじめてのママリ🔰
私も徐々に減らして2週間くらいで辞めましたが、結局断乳開始して1ヶ月くらいははったりしてました💦
減らして行きましたよ💦
ゆんころ
断乳後1ヶ月も💦
心が折れそうです😭
でも参考になります、ありがとうございます🥲
はじめてのママリ🔰
断乳後1ヶ月というか断乳開始して1ヶ月です!12月5日から断乳はじめましたが年末くらいまでははったりしてました💦
ゆんころ
なるほど!
私は今月から始めたので3月中には落ち着きますかね😂
4月から復職なので焦ります💦
はじめてのママリ🔰
4月までには全然大丈夫と思いますよー😊哺乳瓶拒否もないなら大丈夫です!!私の場合、哺乳瓶拒否があってまずそこで手こずりました😫
ゆんころ
それは大変でしたね🥲
哺乳瓶でもちゃんと飲んでくれてるので大丈夫そうです!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
それならわりとスムーズにできると思います😊
張ると痛くてきついですよね💦💦頑張ってください😊✨