コメント
みにとまと
私だったら、色と匂いが大丈夫そうだったら、しっかり火を通して食べます!
みにとまと
私だったら、色と匂いが大丈夫そうだったら、しっかり火を通して食べます!
「肉」に関する質問
至急皆様に伺いたいです。。。 5歳、もうすぐ6歳の女児です。 お腹がとても硬いです。 こんなに硬かったかな?驚きました。 昨日はお腹が痛いと下痢をして、 今日はおしっこすると痛いと大泣き 3時間ほど怖くておしっこ…
閲覧注意⚠️ ピアスのケロイド、肉芽について。 ピアスケロイドになったことがある方居ますか??💦 (画像のような感じです) その後ピアスは諦めたのか、また開けたのか教えてください。 またケロイドは完全に治った…
ただただ聞いてもらいたいだけです🙇♀️ 優しく共感&気にしなくて良い!と言ってくださる方よろしくお願いします🙇♀️ 現在飲食のパートをしている妊娠7ヶ月妊婦です! 仲良くしてくださってる常連さんがいるのですが、も…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
色は大丈夫そうなんですが、匂いがちょっと酸っぱい感じがするような…
この場合はやめときますか💦?
みにとまと
私は迷ったら辞めます!