産婦人科・小児科 予防接種についてBCGとB型肝炎3回目って何日空けけたらいいのでしょうか… 予防接種について BCGとB型肝炎3回目って何日空けけたらいいのでしょうか? 先にBCGですよね? B型肝炎3回目は1回目から20週空けるのは聞きました! 最終更新:2025年2月5日 お気に入り 予防接種 妊娠20週目 はじめてのママリ(1歳7ヶ月) コメント ままり!? 先B型肝炎打ちました! 一緒に受けてもいいけど、開けてあげるのもいいよと言われて、一応一週間後にBCG打ちに行きました! 2月5日 はじめてのママリ 同時できるんですね!ありがとうございます🙇 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
同時できるんですね!ありがとうございます🙇